您所在的位置:首页  公告通知
二级菜单
公告通知
公告通知

厦门大学朱亚先教授来我校做“以本为本,全面推进化学类专业与课程建设”报告

时间:2021-03-31  浏览数:409次   作者:岳丽娟

应我校正版新葡新京邀请,厦门大学朱亚先教授来我校做以本为本,全面推进化学类专业与课程建设报告。具体事宜如下:

报告题目:以本为本,全面推进化学类专业与课程建设

报告人:朱亚先教授

报告时间:202142日下午15:30-17:30

报告地点:科学校区正版新葡新京南楼218

欢迎广大师生参加 

正版新葡新京   

0二一年三月三十一日 

附:朱亚先教授简介

厦门大学化学化工学院教授,现任教育部高等学校化学类专业教学指导委员会秘书长、中国化学教育委员会副主任委员,曾任厦门大学化学化工学院副院长、化学拔尖计划和化学人才培养基地负责人。

朱亚先教授长期主讲厦门大学化学专业主干课程“无机化学”,是“无机化学”国家级精品课程、精品资源共享课程的主要骨干成员,主持“无机化学原理”国家级线上一流课程,先后讲授过“基础化学”、“化学社会”、“化学与健康”、“无机化学课外实践”等多门课程,主持或作为骨干成员参加国家、省级教改项目二十余项,发表教学论文七十余篇,作为骨干成员编写教材三部,作为主要完成人之一获得“国家教学成果奖”一等奖1项和二等奖3项、“福建省教学成果奖”7项,曾获“宝钢优秀教师奖”、“福建省教学名师奖”、“福建省三育人先进个人”、“厦门大学我最喜爱的十位老师”等多个奖项或荣誉称号。


Baidu
sogou